Concurso de Receitas 2024: pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria ‘Salgados’

Receita vencedora representou a RPC Cascavel; reveja passo a passo. Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria 'Salgados'

Ler matéria completa

Agenda do campo da semana tem feira da agroindústria, palestras e caminhadas na natureza

Programação inclui eventos em Curitiba, Goioerê e Tibagi. Agenda do Campo (25 de novembro a 1º de dezembro)

Ler matéria completa

Após 10 anos, Feira Sabores do Paraná é retomada

Evento será realizado entre quinta (28) e segunda-feira (1) e vai reunir 76 expositores com produtos da agroindústria, gastronomia e artesanato. Feira Sabores do Paraná é retomada após dez anos

Ler matéria completa

Agricultores do Paraná ampliam uso de sistema de plantio direto para cultivo de hortaliças

Método conservacionista une redução de custos e sustentabilidade. Agricultores usam sistema de plantio direto para cultivo de hortaliças

Ler matéria completa

Variedades de pepino ficam mais baratas em quatro cidades: veja cotação nas Ceasas do Paraná

Item registrou alta nas Ceasas de Cascavel, Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina. Cotação: variedades de pepino ficam mais baratas em quatro cidades do Paraná

Ler matéria completa

População rural cai 17% em 12 anos no Paraná

De acordo com o Censo 2022, mais de 268 mil habitantes migraram de áreas rurais para urbanas desde o Censo 2010. População rural encolhe 17% no Paraná em 12 anos

Ler matéria completa

Cooperativismo tem muita adesão no agronegócio

Atualmente, existem 110 cooperativas agropecuárias no estado de São Paulo, que reúnem mais de 128 mil cooperados. Cooperativismo tem muita adesão no agronegócio

Ler matéria completa

Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças

Produtores de Itatiba (SP) e Jundiaí (SP) destacam a importância de manejo manual com a plantação e revelam diferentes maneiras de preservar a qualidade das hortaliças. Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças

Ler matéria completa

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira

Programa deste domingo (24) ensina a preparar este prato saboroso; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira

Ler matéria completa

Produtores estão otimistas com safra da borracha

Devido à seca severa, última safra registrou queda de 30% na produtividade. Neste ano, os produtores estão otimistas com o resultado da produção. Produtores estão otimistas com a safra da borracha

Ler matéria completa