Receita vencedora representou a RPC Cascavel; reveja passo a passo. Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria 'Salgados'
Ler matéria completaProgramação inclui eventos em Curitiba, Goioerê e Tibagi. Agenda do Campo (25 de novembro a 1º de dezembro)
Ler matéria completaEvento será realizado entre quinta (28) e segunda-feira (1) e vai reunir 76 expositores com produtos da agroindústria, gastronomia e artesanato. Feira Sabores do Paraná é retomada após dez anos
Ler matéria completaMétodo conservacionista une redução de custos e sustentabilidade. Agricultores usam sistema de plantio direto para cultivo de hortaliças
Ler matéria completaItem registrou alta nas Ceasas de Cascavel, Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina. Cotação: variedades de pepino ficam mais baratas em quatro cidades do Paraná
Ler matéria completaDe acordo com o Censo 2022, mais de 268 mil habitantes migraram de áreas rurais para urbanas desde o Censo 2010. População rural encolhe 17% no Paraná em 12 anos
Ler matéria completaAtualmente, existem 110 cooperativas agropecuárias no estado de São Paulo, que reúnem mais de 128 mil cooperados. Cooperativismo tem muita adesão no agronegócio
Ler matéria completaProdutores de Itatiba (SP) e Jundiaí (SP) destacam a importância de manejo manual com a plantação e revelam diferentes maneiras de preservar a qualidade das hortaliças. Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças
Ler matéria completaPrograma deste domingo (24) ensina a preparar este prato saboroso; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
Ler matéria completaDevido à seca severa, última safra registrou queda de 30% na produtividade. Neste ano, os produtores estão otimistas com o resultado da produção. Produtores estão otimistas com a safra da borracha
Ler matéria completa