Concurso de Receitas 2024: pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria ‘Salgados’
Receita vencedora representou a RPC Cascavel; reveja passo a passo. Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial vence categoria 'Salgados'
Ler matéria completaAgenda do campo da semana tem feira da agroindústria, palestras e caminhadas na natureza
Programação inclui eventos em Curitiba, Goioerê e Tibagi. Agenda do Campo (25 de novembro a 1º de dezembro)
Ler matéria completaApós 10 anos, Feira Sabores do Paraná é retomada
Evento será realizado entre quinta (28) e segunda-feira (1) e vai reunir 76 expositores com produtos da agroindústria, gastronomia e artesanato. Feira Sabores do Paraná é retomada após dez anos
Ler matéria completaAgricultores do Paraná ampliam uso de sistema de plantio direto para cultivo de hortaliças
Método conservacionista une redução de custos e sustentabilidade. Agricultores usam sistema de plantio direto para cultivo de hortaliças
Ler matéria completaVariedades de pepino ficam mais baratas em quatro cidades: veja cotação nas Ceasas do Paraná
Item registrou alta nas Ceasas de Cascavel, Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina. Cotação: variedades de pepino ficam mais baratas em quatro cidades do Paraná
Ler matéria completaPopulação rural cai 17% em 12 anos no Paraná
De acordo com o Censo 2022, mais de 268 mil habitantes migraram de áreas rurais para urbanas desde o Censo 2010. População rural encolhe 17% no Paraná em 12 anos
Ler matéria completaCooperativismo tem muita adesão no agronegócio
Atualmente, existem 110 cooperativas agropecuárias no estado de São Paulo, que reúnem mais de 128 mil cooperados. Cooperativismo tem muita adesão no agronegócio
Ler matéria completaQualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças
Produtores de Itatiba (SP) e Jundiaí (SP) destacam a importância de manejo manual com a plantação e revelam diferentes maneiras de preservar a qualidade das hortaliças. Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças
Ler matéria completaReceita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
Programa deste domingo (24) ensina a preparar este prato saboroso; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
Ler matéria completaProdutores estão otimistas com safra da borracha
Devido à seca severa, última safra registrou queda de 30% na produtividade. Neste ano, os produtores estão otimistas com o resultado da produção. Produtores estão otimistas com a safra da borracha
Ler matéria completa