Maria Gladys é encontrada pedindo esmola na rua em MG; entenda o caso
A família, sem condições de arcar com as despesas, recorreu a uma vaquinha online para ajudar a atriz. “Minha mãe gosta de gastar com cerveja, comida boa, e não ouve ninguém. Parece que voltou a ser uma criança”, explicou a filha.
Ler matéria completa'Vocês têm 20 minutos para sair': Ataque aéreo israelense destrói parte do último hospital em funcionamento na Cidade de Gaza
As Forças de Defesa de Israel disseram que o hospital continha um “centro de comando e controle usado pelo Hamas”. Uma pessoa conseguiu capturar as enormes chamas deixadas pelo ataque ao hospital
Ler matéria completaLigação por engano para ex-assessor de Trump gera climão
O episódio foi relatado pela rede CBS News e teria ocorrido no mês passado.
Ler matéria completaMorre Luís Cardaso, jornalista e radialista, aos 65 anos em São Luís
Luís Cardoso iniciou a carreira jornalística em 1980, no jornal O Diário do Povo, e depois teve passagens por vários veículos da imprensa maranhense. Morre o jornalista e radialista Luís Cardoso, aos 65 anos, em São Luís
Ler matéria completaMorre Luís Cardoso, jornalista e radialista, aos 65 anos em São Luís
Luís Cardoso iniciou a carreira jornalística em 1980, no jornal O Diário do Povo, e depois teve passagens por vários veículos da imprensa maranhense. Morre o jornalista e radialista Luís Cardoso, aos 65 anos, em São Luís
Ler matéria completaDieta com grãos é uma das estratégias em confinamentos
Criadores de gado de corte têm impulsionado a produção animal com o confinamento, uso de tecnologia e de alimentação adequada. Alimentação é feita através do confinamento, onde os animais podem ganhar por dia até 1,8 quilos
Ler matéria completaReceita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tilápia grelhada com purê de batata-doce e salada assada
Programa deste domingo (13) ensina a preparar uma deliciosa tilápia grelhada com purê de batata-doce e salada assada. Aprenda a fazer uma tilápia grelhada com purê de batata-doce e salada assada
Ler matéria completaEscola agrícola prepara filhos de produtores rurais em Piedade
Por meio de atividades práticas, os alunos aprenderam a criar matérias orgânicas que enriquecem o solo. Acessível e com baixo custo, técnica se tornou uma alternativa sustentável. Por meio de atividades práticas, os alunos aprenderam a criar matérias orgânicas que enriquecem o solo
Ler matéria completaRequeijão Caseiro: Jornal do Campo ensina receita com apenas dois ingredientes
Produtor rural de Goianápolis faz a receita há 40 anos. Requeijão feito só com leite e sal. Jornal do Campo ensina a fazer requeijão caseiro
Ler matéria completaSafra do limão tahiti está perto do fim em São Paulo
Itajobi (SP) é referência no cultivo do limão tahiti. Em uma propriedade rural, os preços de venda variam de acordo com o destino final da fruta. A colheita do limão tahiti está chegando na reta final no interior de São Paulo
Ler matéria completa